Архивы за месяц Октябрь, 2017

Лавлэйс

Лавлэйс

Фильм расскажет о биографии известной актрисы Линды Лавлэйс, которая специализируется на съёмках в самых прибыльных фильмах — взрослых, откровенных кинокартинах. В её карьере был лишь один фильм под названием «Глубокая глотка», который и принёс всю славу и известность.

Гольциус и Пеликанья компания

Гольциус и Пеликанья компания

Главный герой фильма Хендрик Гольциус, живущий в Голландии, хочет создать свою типографию, где будут издаваться иллюстрированные книги. Для этого он просит помощи у Маркиза Эльзасского, чтобы тот выделил деньги на воплощение в реальность мечты Хендрика.

Гадкий я 2

Гадкий я 2

Многие люди желают достичь финансовой независимости в своей жизни, чтобы помогать своим родным и близким. У таких людей большие планы на будущее. А иногда бывают и такие, которые помогают не только родным, для них главное — просто помочь, неважно кому, что весьма похвально и благородно с их стороны. Когда у человека действительно есть такие мечты, …

Седьмой сын

Седьмой сын

Фильм расскажет о седьмом сыне седьмого сына — с первого раза не сразу поймёшь, согласны? В этом мире существует поверье, согласно которому, седьмой сын седьмого сын обязательно станет ведьмаком, чего нельзя избежать.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

До того страшного дня в 1943-ем году супруги Эстер и Самуэль Маллинс были счастливы, живя в своем уютном доме вместе с маленькой дочерью Аннабель, которую они называли Би. Но в тот день Би погибла под колесами грузовика, а Маллинсы никак не могли смириться со своей потерей.