Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь у нас на сайте и вся реклама исчезнет. Страница с регистрацией аккаунта откроется в новом окне.

Скачать бесплатно через торрент фильм Нежность (2020) Смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080p


Просмотров: 9 926 | | Коменты: 0

Рейтинг фильма по версии киноманов KiNow.ru:
Фильм Нежность (2020) Полное описание сюжета фильма:
Виктория Исакова («Остров», «Ученик», «Один вдох»), Евгений Цыганов («Брестская крепость», «Прогулка», «Неадекватные люди»), Юлия Пересильд ( «Лето волков», «Палач»), Анна Михалкова («Сибирский Цирюльник», «Изображая жертву», «История одного назначения»), Константин Хабенский и многие другие известные актеры приняли участие в новом сериале «Нежность» от режиссера Анны Меликян. В 2018 году Меликян уже выпускала одноименный фильм. В тот раз это была короткометражка, которая теперь стала первой серией нового комедийного сериала. Из актеров, принимавших участие в фильме 2018 года в сериале 2020 года остались только Исакова и Цыганов. Сюжет особо не поменялся, главная героиня Елена Ивановна все также находится в поисках достойного спутника жизни. Она решает поставить эксперимент и найти такого мужчину всего лишь за сутки.

Оценка фильма по версии КиноПоиск: 7.935 (1 694)
Разделы: Сериал, Комедия, Мелодрама
Год выхода: 2020
Название фильма: Нежность
Режиссеры: Анна Меликян
Актерский состав: Ингеборга Дапкунайте, Варвара Мороз, Виктория Исакова, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Михаил Лабковский, Константин Хабенский, Равшана Куркова, Евгений Цыганов
Продолжительность фильма: 15 мин.
Производство: Россия
Сценарий: Анна Меликян
Продюсер: Олег Туманов, Ольга Данова, Анна Меликян
Оператор: Всеволод Каптур
Композитор: Константин Меладзе
Художник: Анна Чистова, Наталья Якименко
Монтаж: Ирина Бычкова
Премьера в России: 12 ноября 2020


Смотреть онлайн трейлер, фрагмент, ролик из фильма Нежность с видео-плеера YouTube



Смотреть онлайн полный фильм Нежность бесплатно в актуальном качестве




Скачать Нежность через торрент бесплатно и без регистрации


Инструкция как скачать фильм Нежность (2020) с торрента бесплатно, без регистрации, без смс:
1. Для начала Вам нужно скачать и установить к себе на компьютер, ноутбук, планшет, смартфон торрент-клиент, такой как: µTorrent, BitComet, Azureus, BitTorrent или воспользуйтесь встроенным торрент-клиентом Вашего интернет-браузера (большиство современных браузеров поддерживают скачивание торрентов, такие как Google Chrome, Яндекс Браузер, Firefox, Opera, Internet Explorer и т.д.). Не забывайте скачивать дистрибутивы программ только с официальных сайтов.
2. Далее выбираете со списка нужный торрент-файл или магнет-ссылку по названию, формату, качеству, размеру и нажимаете кнопку скачать через торрент Нежность с нашего сайта.
3. Следующий этап - Вам нужно добавить торрент-файл на загрузку в Ваш торрент-клиент, проследить за тем, что-бы начался процесс скачивания, количество сидов и пиров Вас устраивало, а скорость скачивания была максимальной.
4. Скачать фильм Нежность бесплатно, дождавшись полного скачивания файла и насладиться бесплатным просмотром.
5. Если Вы не хотите ждать пока фильм скачается с торрента и файл не архивный (имеет расширение avi, mkv, mov, mp4, 3gp, mp3 и прочие медиа- аудио- форматы) – Вы можете запустить онлайн просмотр (прослушивание) торрент-файла используя торрент-стример.

Качество: WEBRip
Размер: 2.65 GB
Сиды: 159
Пиры: 35
Перевод: Не требуется
Качество видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x256, 720x400
Качество аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Скачать торрент: nezhnost-webrip.torrent [15.08 Kb] (cкачиваний: 59)
Магнет-ссылка: Примагнититься
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно скачать любые файлы с нашего сайта.
Здесь Вы найдете инструкции в картинках + видео: как тут качать, как тут смотреть онлайн, что делать если не качается торрент-файл, скачать торрент клиент µTorrent.

Отзывы о фильме Нежность

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.